schwarzbock
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2010Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
au ja... was Feines, wenn man mal dahinter gestiegen ist, dass man die waschen kann. In der Schulküche und später Kantine hatte das immer was von Tapetenkleister, hab ich jahrelang verweigert. Jetzt mag ichs, aber wie gesagt entschleimt. 😊Raspelbeere schrieb:Graupen
das wird der Grund sein, wir wurden damals von einer Großküche beliefert mit solchen Alukübeln. Wenns mal Hähnchenkeulen gab, war das auch immer eher zum Wegrennen... erst lecker gebraten und dann heiß in die Kübel geschichtet und Deckel drauf. Man kann sichs vorstellen.Raspelbeere schrieb:das lange Warmhalten
autsch...Raspelbeere schrieb:Kochbeutelreis, rohen Ingwer grob drübergeschnippelt, einmal die Tiefkühl-Kaisermischung.
ich weiß nicht genau, ob ich dich schonmal gefragt habe.... machst du das Kimchi selber?Raspelbeere schrieb:Kimchi